Партнерство по проекту Викторинщик

 

Актёрам, ведущим и аниматорам
Шоу нужен постоянный ведущий (ведущая) обладающий харизмой и с чувством юмора. Если вы только учитесь в профильных заведениях или проходите курсы и не имеете опыта, то данное шоу может послужить подходящим трамплином. При минимальных затратах вы могли бы отработать свои навыки, продемонстрировать себя.

Видеомонтажерам (видеоредакторам)
Нужно создание оригинальной заставки, которая проигрывалась бы в начале каждого выпуска викторины.
Требуется видеомонтажер без опыта удаленно для редактирования отснятого материала и создания выпусков данного проекта. Благодаря этому шоу вы сможете набраться опыта. Каждый созданный вами готовый ролик пойдет в копилку вашего портфолио.

Художникам и мультипликаторам
Чтобы стать более привлекательным проекту Викторинщик, можно было бы использовать художественное оформление при объявлении конкурсов. Например, к конкурсу "правда или ложь" можно нарисовать расходящуюся дорогу в две стороны, на распутье которой стоит столб с указателями: налево "ложь" и направо "правда".
Ещё было бы классно, если придумать оригинальный персонаж, который появлялся бы на экране в разных ситуациях. Для этого нарисовать его с разнообразными эмоциями и жестами. Например, во время шуток и смеха у него была бы широкая улыбка и он держался за живот. Также, при правильных ответах он мог бы появляться с довольным лицом и поднятым вверх большим пальцем, а при неправильных ответах с грустным выражениям лица (или опущенной головой) и разведёнными в сторону руками.

Музыкантам
Во время объявления конкурсов мог бы звучать ваш авторский музыкальный проигрыш (желательно с вокалом, но можно и без него). Ещё ваше творчество необходимо в начальной заставке и во время титров.

Если у вас мало опыта и ваше творчество не на высоком уровне, не стесняйтесь сотрудничать с нами. Шоу находится на начальном этапе своего пути, оно может послужить полигоном для вашего творчества.

Предложенное взаимовыгодное партнёрство с нашим проектом станет хорошим дополнением к вашему портфолио или резюме.

В благодарность вам я буду размещать ваши имя и фамилию (или по вашему желанию псевдоним) в титрах каждого ролика, в котором буду использовать ваше творчество. Кроме этого, в описании каждого ролика буду оставлять ссылку на вашу Интернет-страничку или сайт. Таким образом, я делюсь частью своей аудиторией с вами. Да, она ещё невелика, но со временем возрастет, так как мы занимаемся продвижением.

Особенно ценю тех, кто помогал проекту с нуля. Если у вас есть другие идеи - свяжитесь, обсудим.

скайп (и почта):                                       

Если партнёрства с проектом для вас окажется недостаточным и вы захотите более плотного сотрудничества, то могу предложить работать в команде над этим или другими проектами.

 

gallery/email